Pagina precedente
Bambini e famiglia

Zuppa di piselli e menta

Mettete il brodo, i piselli, il cipollotto, il sale, il pepe e l’avocado nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

7

Passaggi

Ingredienti

  • 480 mlbrodo vegetale
  • 405 gpiselli decongelati
  • 25 gcipollotto tritato (la parte verde e un po’ della parte bianca)(1 cipollotto medio)
  • ¾cucchiaino di sale marino (o più, a gusto)
  • Una presapepe nero macinato fresco
  • ¼avocado medio pelato e snocciolato
  • 10 gfoglie di menta
  • 2cucchiaini succo di limone fresco (o più, a gusto)
Comincia ora
  • Fase 1

    Mettete il brodo, i piselli, il cipollotto, il sale, il pepe e l’avocado nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  • Fase 2

    Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  • Fase 3

    Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10.

  • Fase 4

    Aggiungete le foglie di menta e il succo di limone e frullate ancora in posizione “high” per 10-20 secondi fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  • Fase 5

    Aggiustate di sale, pepe e succo di limone a gusto.

  • Fase 6

    La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Servite con un ricciolo di panna acida vegana o di yogurt al naturale e guarnita con foglie di menta.

  • Note

    Ho dato una misura per il cipollotto a titolo indicativo, visto che questi ortaggi hanno dimensioni molto variabili. Da un cipollotto medio si ricava circa ¼ di tazza tritato. Potete anche togliere quasi tutta la parte bianca e usarlo intero.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Zuppa di piselli e menta

Fase 1

Mettete il brodo, i piselli, il cipollotto, il sale, il pepe e l’avocado nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

Fase 2

Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

Fase 3

Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10.

Fase 4

Aggiungete le foglie di menta e il succo di limone e frullate ancora in posizione “high” per 10-20 secondi fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Fase 5

Aggiustate di sale, pepe e succo di limone a gusto.

Fase 6

La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Servite con un ricciolo di panna acida vegana o di yogurt al naturale e guarnita con foglie di menta.

Note

Ho dato una misura per il cipollotto a titolo indicativo, visto che questi ortaggi hanno dimensioni molto variabili. Da un cipollotto medio si ricava circa ¼ di tazza tritato. Potete anche togliere quasi tutta la parte bianca e usarlo intero.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.