1° passaggio
Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.
2° passaggio
Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.
3° passaggio
Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.
4° passaggio
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.
2° passaggio
Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.
3° passaggio
Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.
4° passaggio
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo