Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.
Ingredienti
Step 1
Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.
Step 2
Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.
Step 3
Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.
Step 4
Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.
Step 5
Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.
Step 6
Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.
Step 7
Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.
Step 8
Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.
Step 9
Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.
Step 10
Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.
Step 11
Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.
Step 2
Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.
Step 3
Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.
Step 4
Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.
Step 5
Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.
Step 6
Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.
Step 7
Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.
Step 8
Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.
Step 9
Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.
Step 10
Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.
Step 11
Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo