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Tiramisù tiepido con biscotti alla cannella

Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

10

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 120 g diburro
  • 160 g difarina 00
  • 50 g dizucchero semolato
  • 1 bustina divanillina
  • 3tuorli d'uovo
  • 30 cl divino passito
  • 200 g dimascarpone
  • 1 cucchiaino dicannella macinata
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  • Step 1

    Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.

  • Step 2

    Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 3 minuti.

  • Step 3

    Aggiungete la vanillina e la farina e continuate a mescolare per incorporare.

  • Step 4

    Trasferite il composto su un foglio di carta da forno, arrotolate formando un cilindro e refrigerate.

  • Step 5

    Una volta indurito schiacciate per far assumere una forma rettangolare e tagliate a fette.

  • Step 6

    Disponete le fette su di una leccarda foderata con carta da forno, spolverizzate con la cannella e infornate con la funzione pasticceria Twelix base per 18 minuti.

  • Step 7

    Disponete i tuorli nel Cook Processor con l'accessorio frusta, lo zucchero a velo ed il vino.

  • Step 8

    Impostate la velocità a 4, la temperatura a 90°C e il tempo a 5 minuti.

  • Step 9

    Una volta pronto riducete la velocità ad 1 e aggiungete il mascarpone.

  • Step 10

    Versate la crema nelle coppette e guarnite con i biscottini alla cannella.

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Tiramisù tiepido con biscotti alla cannella

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Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.

Step 2

Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 3 minuti.

Step 3

Aggiungete la vanillina e la farina e continuate a mescolare per incorporare.

Step 4

Trasferite il composto su un foglio di carta da forno, arrotolate formando un cilindro e refrigerate.

Step 5

Una volta indurito schiacciate per far assumere una forma rettangolare e tagliate a fette.

Step 6

Disponete le fette su di una leccarda foderata con carta da forno, spolverizzate con la cannella e infornate con la funzione pasticceria Twelix base per 18 minuti.

Step 7

Disponete i tuorli nel Cook Processor con l'accessorio frusta, lo zucchero a velo ed il vino.

Step 8

Impostate la velocità a 4, la temperatura a 90°C e il tempo a 5 minuti.

Step 9

Una volta pronto riducete la velocità ad 1 e aggiungete il mascarpone.

Step 10

Versate la crema nelle coppette e guarnite con i biscottini alla cannella.

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