Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.
Ingredienti
Step 1
Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.
Step 2
Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 3 minuti.
Step 3
Aggiungete la vanillina e la farina e continuate a mescolare per incorporare.
Step 4
Trasferite il composto su un foglio di carta da forno, arrotolate formando un cilindro e refrigerate.
Step 5
Una volta indurito schiacciate per far assumere una forma rettangolare e tagliate a fette.
Step 6
Disponete le fette su di una leccarda foderata con carta da forno, spolverizzate con la cannella e infornate con la funzione pasticceria Twelix base per 18 minuti.
Step 7
Disponete i tuorli nel Cook Processor con l'accessorio frusta, lo zucchero a velo ed il vino.
Step 8
Impostate la velocità a 4, la temperatura a 90°C e il tempo a 5 minuti.
Step 9
Una volta pronto riducete la velocità ad 1 e aggiungete il mascarpone.
Step 10
Versate la crema nelle coppette e guarnite con i biscottini alla cannella.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Disponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella vasca dell'impastatrice.
Step 2
Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 3 minuti.
Step 3
Aggiungete la vanillina e la farina e continuate a mescolare per incorporare.
Step 4
Trasferite il composto su un foglio di carta da forno, arrotolate formando un cilindro e refrigerate.
Step 5
Una volta indurito schiacciate per far assumere una forma rettangolare e tagliate a fette.
Step 6
Disponete le fette su di una leccarda foderata con carta da forno, spolverizzate con la cannella e infornate con la funzione pasticceria Twelix base per 18 minuti.
Step 7
Disponete i tuorli nel Cook Processor con l'accessorio frusta, lo zucchero a velo ed il vino.
Step 8
Impostate la velocità a 4, la temperatura a 90°C e il tempo a 5 minuti.
Step 9
Una volta pronto riducete la velocità ad 1 e aggiungete il mascarpone.
Step 10
Versate la crema nelle coppette e guarnite con i biscottini alla cannella.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo