Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.
Ingredienti
Step 1
Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.
Step 2
Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.
Step 3
Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Edd Kimber
Step 1
Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.
Step 2
Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.
Step 3
Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo