Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.
Ingredienti
Step 1
Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.
Step 2
Lavorate con l'accessorio gancio per circa 3-4 minuti, levare dall'impastatrice e trasferire in frigorifero per far riposare.
Step 3
Lavate e tagliate le cime di rapa a pezzettoni e disponete in una busta apposita per sottovuoto, unite 1 spicchio d'aglio e due cucchiai di olio.
Step 4
Sigillate con la macchina del sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti nel forno a vapore.
Step 5
Con la pasta brisèe foderate una tortiera da circa 22 cm di diametro imburrata e infarinata.
Step 6
In una ciotola sbattete le uova con il latte, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.
Step 7
Disponete le cime di rapa sul fondo della tortiera, coprite con il composto di uova e guarnite con il brie tagliato a pezzetti.
Step 8
Infornate per mezz'ora a 180°C nel forno Twelix con la funzione ventilata.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.
Step 2
Lavorate con l'accessorio gancio per circa 3-4 minuti, levare dall'impastatrice e trasferire in frigorifero per far riposare.
Step 3
Lavate e tagliate le cime di rapa a pezzettoni e disponete in una busta apposita per sottovuoto, unite 1 spicchio d'aglio e due cucchiai di olio.
Step 4
Sigillate con la macchina del sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti nel forno a vapore.
Step 5
Con la pasta brisèe foderate una tortiera da circa 22 cm di diametro imburrata e infarinata.
Step 6
In una ciotola sbattete le uova con il latte, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.
Step 7
Disponete le cime di rapa sul fondo della tortiera, coprite con il composto di uova e guarnite con il brie tagliato a pezzetti.
Step 8
Infornate per mezz'ora a 180°C nel forno Twelix con la funzione ventilata.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo