Ingredienti
1° passaggio
Tagliare le cime dei peperoni ed estrarre i semi. Metterli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere per 10 minuti in forno a 190 °C finché non risultano appena cotti.
2° passaggio
Inserire la carne di manzo, la cipolla, l'aglio, il basilico e la pancetta attraverso il tubo alimenti del tritacarne dotato della piastra forata a grana media. Inserire il parmigiano nel tritacarne dotato della piastra forata a grana fine. Tenere da parte 3 cucchiai di formaggio da utilizzare in un secondo momento. Mescolare tutti gli ingredienti macinati.
3° passaggio
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere la carne finché non si scurisce. Aggiungere i pomodori in scatola e il riso cotto e cuocere per altri 8 minuti.
4° passaggio
Riempire i peperoni precedentemente cotti con il composto di carne. Disporli su una leccarda e cuocerli per 25 minuti a 190 °C. Cospargere il formaggio rimasto sopra i peperoni dopo 15 minuti nel forno.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Tagliare le cime dei peperoni ed estrarre i semi. Metterli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere per 10 minuti in forno a 190 °C finché non risultano appena cotti.
2° passaggio
Inserire la carne di manzo, la cipolla, l'aglio, il basilico e la pancetta attraverso il tubo alimenti del tritacarne dotato della piastra forata a grana media. Inserire il parmigiano nel tritacarne dotato della piastra forata a grana fine. Tenere da parte 3 cucchiai di formaggio da utilizzare in un secondo momento. Mescolare tutti gli ingredienti macinati.
3° passaggio
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere la carne finché non si scurisce. Aggiungere i pomodori in scatola e il riso cotto e cuocere per altri 8 minuti.
4° passaggio
Riempire i peperoni precedentemente cotti con il composto di carne. Disporli su una leccarda e cuocerli per 25 minuti a 190 °C. Cospargere il formaggio rimasto sopra i peperoni dopo 15 minuti nel forno.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo