1° passaggio
Posizionare acqua, uova, sale e farina di grano saraceno nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi alla velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.
2° passaggio
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.
3° passaggio
Riscaldare una padella leggermente oliata a fuoco alto.
4° passaggio
Per ogni pancake, versare circa 80 ml di impasto nella padella, utilizzando un mestolo o un bicchiere graduato.
5° passaggio
Cuocere per 2-3 minuti finché non si formano piccole bolle sulla superficie dei pancake e capovolgere.
6° passaggio
Cuocere sull'altro lato per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Posizionare acqua, uova, sale e farina di grano saraceno nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi alla velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.
2° passaggio
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.
3° passaggio
Riscaldare una padella leggermente oliata a fuoco alto.
4° passaggio
Per ogni pancake, versare circa 80 ml di impasto nella padella, utilizzando un mestolo o un bicchiere graduato.
5° passaggio
Cuocere per 2-3 minuti finché non si formano piccole bolle sulla superficie dei pancake e capovolgere.
6° passaggio
Cuocere sull'altro lato per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo