Ingredienti
1° passaggio
Trasferire il cioccolato in un recipiente adatto all'utilizzo in microonde e scioglierlo a bassa temperatura.
2° passaggio
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e montare ad alta velocità con lo sbattitore senza fili finché il composto non risulta leggero e raddoppia il suo volume.
3° passaggio
Incorporare il cioccolato fuso nel composto con i tuorli d'uovo.
4° passaggio
Montare gli albumi a neve ferma e incorporare delicatamente gli albumi al composto con il cioccolato.
5° passaggio
Rimuovere i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli alla panna. Montare la panna a neve. Tenere da parte un po' di panna per la decorazione.
6° passaggio
Incorporare la panna montata e la scoza d'arancia alla mousse di cioccolato.
7° passaggio
Suddividere la mousse al cioccolato nei bicchieri da portata e lasciare in frigo per almeno 4 ore.
8° passaggio
Servire con una cucchiaiata di panna e delle arance candite.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Trasferire il cioccolato in un recipiente adatto all'utilizzo in microonde e scioglierlo a bassa temperatura.
2° passaggio
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e montare ad alta velocità con lo sbattitore senza fili finché il composto non risulta leggero e raddoppia il suo volume.
3° passaggio
Incorporare il cioccolato fuso nel composto con i tuorli d'uovo.
4° passaggio
Montare gli albumi a neve ferma e incorporare delicatamente gli albumi al composto con il cioccolato.
5° passaggio
Rimuovere i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli alla panna. Montare la panna a neve. Tenere da parte un po' di panna per la decorazione.
6° passaggio
Incorporare la panna montata e la scoza d'arancia alla mousse di cioccolato.
7° passaggio
Suddividere la mousse al cioccolato nei bicchieri da portata e lasciare in frigo per almeno 4 ore.
8° passaggio
Servire con una cucchiaiata di panna e delle arance candite.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo