Disponete le chiare e lo zucchero nella vasca dell'impastatrice.
Ingredienti
Step 1
Disponete le chiare e lo zucchero nella vasca dell'impastatrice.
Step 2
Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 10 minuti.
Step 3
Una volta che il composto avrà quadruplicato il volume iniziale trasferitelo in una sacca da pasticcere.
Step 4
Formate dei mucchietti sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.
Step 5
Infornate a 120°C per 90 minuti.
Step 6
Una volta cotte lasciate le meringhe nel forno spento ad essiccare per almeno 4 ore.
Step 7
Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Step 8
Intingete le meringhe nel cioccolato e spolverizzatele con le nocciole tostate e tritate.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Disponete le chiare e lo zucchero nella vasca dell'impastatrice.
Step 2
Applicate l'accessorio frusta e azionate la macchina a velocità 5 per almeno 10 minuti.
Step 3
Una volta che il composto avrà quadruplicato il volume iniziale trasferitelo in una sacca da pasticcere.
Step 4
Formate dei mucchietti sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.
Step 5
Infornate a 120°C per 90 minuti.
Step 6
Una volta cotte lasciate le meringhe nel forno spento ad essiccare per almeno 4 ore.
Step 7
Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Step 8
Intingete le meringhe nel cioccolato e spolverizzatele con le nocciole tostate e tritate.
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