Ingredienti
1° passaggio
Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.
2° passaggio
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.
3° passaggio
Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.
4° passaggio
Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.
5° passaggio
Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.
6° passaggio
Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
7° passaggio
Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.
8° passaggio
Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.
9° passaggio
Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.
10° passaggio
Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.
2° passaggio
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.
3° passaggio
Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.
4° passaggio
Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.
5° passaggio
Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.
6° passaggio
Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
7° passaggio
Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.
8° passaggio
Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.
9° passaggio
Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.
10° passaggio
Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.
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