Ingredienti
1° passaggio
Mettere i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria.
2° passaggio
Miscelare a velocità 6 per circa 60 secondi per ridurre in purea i mirtilli rossi.
3° passaggio
Trasferire in un pentolino. Aggiungere 400 ml di succo di frutti di bosco e portare a ebollizione a calore medio.
4° passaggio
In una piccola ciotola, mescolare il resto del succo con l'amido di mais. Aggiungere al pentolino e cuocere brevemente finché non si addensa.
5° passaggio
Trasferire in ciotole da portata, cospargere con un po' di zucchero e servire con una cucchiaiata di panna (acida) o latte.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria.
2° passaggio
Miscelare a velocità 6 per circa 60 secondi per ridurre in purea i mirtilli rossi.
3° passaggio
Trasferire in un pentolino. Aggiungere 400 ml di succo di frutti di bosco e portare a ebollizione a calore medio.
4° passaggio
In una piccola ciotola, mescolare il resto del succo con l'amido di mais. Aggiungere al pentolino e cuocere brevemente finché non si addensa.
5° passaggio
Trasferire in ciotole da portata, cospargere con un po' di zucchero e servire con una cucchiaiata di panna (acida) o latte.
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