Ingredienti
Fase 1
In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla, il timo e l’aglio per circa 5 minuti, finché la cipolla diventa tenera e trasparente.
Fase 2
Aggiungete gli champignon, il tamari e il pepe nero e saltate per 8-10 minuti, finché i funghi saranno ben cotti.
Fase 3
Trasferite il tutto nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus® e aggiungete il brodo.
Fase 4
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe
Fase 5
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
Fase 6
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.
Fase 7
Aggiustate di sale e guarnite con prezzemolo tritato. Servite accompagnando con pane croccante o con dei cereali cotti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla, il timo e l’aglio per circa 5 minuti, finché la cipolla diventa tenera e trasparente.
Fase 2
Aggiungete gli champignon, il tamari e il pepe nero e saltate per 8-10 minuti, finché i funghi saranno ben cotti.
Fase 3
Trasferite il tutto nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus® e aggiungete il brodo.
Fase 4
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe
Fase 5
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
Fase 6
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.
Fase 7
Aggiustate di sale e guarnite con prezzemolo tritato. Servite accompagnando con pane croccante o con dei cereali cotti.
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