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Granita di vino e anguria

Granita di vino e anguria deliziosa e rinfrescante. Questa ricetta contiene alcol. L'alcol deve essere consumato con moderazione.

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Strumenti

Dettagli

4

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

6'

Preparazione

6'

Totale

Ingredienti

  • 2mini angurie
  • 1 bottiglia (750 ml)zinfandel bianco o vino rosato
  • 2 cucchiaisciroppo di zucchero o miele
  • 6/4foglie di menta
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  • 1° passaggio

    Tagliare le angurie a metà per ottenere due calotte.

  • 2° passaggio

    Collegare l'adattatore per spremiagrumi alla base del frullatore KitchenAid® 400.

  • 3° passaggio

    Accendere alla velocità 1 e, con due mani, spremere le angurie tagliate a metà sullo spremiagrumi.

  • 4° passaggio

    Spremere le angurie fino a ottenere 709 ml di succo.

  • 5° passaggio

    Versare il succo nelle vaschette per cubetti di ghiaccio e congelare completamente.

  • 6° passaggio

    Collegare la caraffa al frullatore e aggiungere i cubetti di succo di anguria ghiacciato e gli altri ingredienti. Accendere alla velocità 5 e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 15 -20 secondi.

  • 7° passaggio

    Suddividere il composto in 4 bicchieri e servire immediatamente.

  • SUGGERIMENTO

    A causa dell'ampiezza della buccia dell'anguria, è bene utilizzare il palmo della mano per esercitare pressione su un lato della buccia durante la spremitura. Inoltre, se, dopo la spremitura, nella parte superiore della calotta rimane della polpa, tagliare la parte inferiore di 2,5 cm e riposizionarla sullo spremiagrumi per estrarre il succo.

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Granita di vino e anguria

1° passaggio

Tagliare le angurie a metà per ottenere due calotte.

2° passaggio

Collegare l'adattatore per spremiagrumi alla base del frullatore KitchenAid® 400.

3° passaggio

Accendere alla velocità 1 e, con due mani, spremere le angurie tagliate a metà sullo spremiagrumi.

4° passaggio

Spremere le angurie fino a ottenere 709 ml di succo.

5° passaggio

Versare il succo nelle vaschette per cubetti di ghiaccio e congelare completamente.

6° passaggio

Collegare la caraffa al frullatore e aggiungere i cubetti di succo di anguria ghiacciato e gli altri ingredienti. Accendere alla velocità 5 e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 15 -20 secondi.

7° passaggio

Suddividere il composto in 4 bicchieri e servire immediatamente.

SUGGERIMENTO

A causa dell'ampiezza della buccia dell'anguria, è bene utilizzare il palmo della mano per esercitare pressione su un lato della buccia durante la spremitura. Inoltre, se, dopo la spremitura, nella parte superiore della calotta rimane della polpa, tagliare la parte inferiore di 2,5 cm e riposizionarla sullo spremiagrumi per estrarre il succo.

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