Ingredienti
Per iniziare
Questa ricetta è per 6 porzioni.
1° passaggio
Versare il burro, il miele, l'estratto di vaniglia e l'uovo nella ciotola del robot da cucina dotato di la frusta piatta. Miscelare alla velocità 4.
2° passaggio
Aggiungere il sale e la farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
3° passaggio
Stendere l'impasto raffreddato e ritagliare dei dischi della misura dello stampo a cupola. Cuocere per 13 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.
4° passaggio
Collegare il passaverdure al robot da cucina e accenderlo alla velocità 4. Passare le fragole.
5° passaggio
Riscaldare la polpa di fragole e lo zucchero a velo a fuoco medio. Lasciare raffreddare completamente.
6° passaggio
Aggiungere la panna e lo yogurt greco nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta per planetaria. Miscelare alla velocità 8 fino a ottenere un composto vaporoso.
7° passaggio
Aggiungere la salsa di fragole e la gelatina e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme.
8° passaggio
Farcire lo stampo a cupola con la mousse di fragole e coprire il tutto con il disco di biscotto.
9° passaggio
Riporre in congelatore per 4 ore prima di servire.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Per iniziare
Questa ricetta è per 6 porzioni.
1° passaggio
Versare il burro, il miele, l'estratto di vaniglia e l'uovo nella ciotola del robot da cucina dotato di la frusta piatta. Miscelare alla velocità 4.
2° passaggio
Aggiungere il sale e la farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
3° passaggio
Stendere l'impasto raffreddato e ritagliare dei dischi della misura dello stampo a cupola. Cuocere per 13 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.
4° passaggio
Collegare il passaverdure al robot da cucina e accenderlo alla velocità 4. Passare le fragole.
5° passaggio
Riscaldare la polpa di fragole e lo zucchero a velo a fuoco medio. Lasciare raffreddare completamente.
6° passaggio
Aggiungere la panna e lo yogurt greco nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta per planetaria. Miscelare alla velocità 8 fino a ottenere un composto vaporoso.
7° passaggio
Aggiungere la salsa di fragole e la gelatina e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme.
8° passaggio
Farcire lo stampo a cupola con la mousse di fragole e coprire il tutto con il disco di biscotto.
9° passaggio
Riporre in congelatore per 4 ore prima di servire.
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