Ingredienti
Fase 1
Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Fase 2
Assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per circa 10 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo.
Fase 3
Versate il composto un barattoli di vetro e lasciate raffreddare in frigorifero per 3-4 ore.
Fase 4
La crema si addenserà ma senza solidificare del tutto.
Fase 5
Conservate la crema in frigorifero (si scioglie a temperatura ambiente). Si conserva per circa sei mesi.
Fase 6
(Sconsiglio di usare questa crema sul viso).
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Fase 2
Assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per circa 10 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo.
Fase 3
Versate il composto un barattoli di vetro e lasciate raffreddare in frigorifero per 3-4 ore.
Fase 4
La crema si addenserà ma senza solidificare del tutto.
Fase 5
Conservate la crema in frigorifero (si scioglie a temperatura ambiente). Si conserva per circa sei mesi.
Fase 6
(Sconsiglio di usare questa crema sul viso).
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo