Pagina precedente
Facile e veloce

Cocktail con salvia, miele e ananas

La salvia, il miele e l'ananas si fondono alla perfezione in questo speciale cocktail tropicale, perfetto per una festa. Preparalo con un frullatore KitchenAid.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

2

Passaggi

Tempo

3'

Preparazione

20'

Cottura

23'

Totale

Ingredienti

  • 590 gananas surgelato
  • 60 mlsucco di lime
  • 115 mlvodka
  • 60 mlmiele
  • 5rametti di salvia fresca (più extra per guarnire)
  • 175-200 gghiaccio
  • 120 mlacqua
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Preparare lo sciroppo di miele e salvia. Aggiungere mezza tazza di miele e mezza tazza di acqua in una casseruola insieme a 5 rametti di salvia fresca. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non inizia a bollire, quindi ridurre la fiamma e lasciare sobbollire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi gettare via la salvia.

  • 2° passaggio

    Mettere l'ananas surgelato, la vodka, il succo di lime e lo sciroppo di miele e salvia nel frullatore. Miscelare con l'impostazione frullato e lasciare completare l'intero ciclo. Servire immediatamente e guarnire con una foglia di salvia tostata. NOTA: è possibile tostare le foglie di salvia utilizzando delle pinze da cucina per tenerle sopra la fiamma e abbrustolire leggermente i bordi. Niente ananas surgelato in frigo? Basta sbucciare e pulire un ananas fresco. Affettare la polpa dell'ananas in strisce lunghe, quindi tagliare le strisce a cubetti. Posizionare i cubetti su un vassoio formando un unico strato e mettere in freezer fino a quando non diventano solidi (circa 30-45 minuti).

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

NOTIFICA DI PRIVACY

Ho letto ed accetto il trattamento dei dati come da Notifica di Privacy e Termini e Condizioni di KitchenAid Europa Inc.

CONSENSO AL TRATTAMENTO

Autorizzo KitchenAid Europa Inc., così come altre Aziende del Gruppo Whirlpool, Fornitori di servizio che agiscono per conto ed in nome di KitchenAid, e Partners scrupolosamente selezionati, al trattamento dei miei dati personali al fine di contattarmi via posta, e-mail, telefono, SMS, MMS, fax o altri strumenti elettronici per scopi di marketing e offerte commerciali (es: newsletters), promozioni ed informazioni su questionari e concorsi, come descritto più in dettaglio nella Notifica di Privacy.

Cocktail con salvia, miele e ananas

1° passaggio

Preparare lo sciroppo di miele e salvia. Aggiungere mezza tazza di miele e mezza tazza di acqua in una casseruola insieme a 5 rametti di salvia fresca. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non inizia a bollire, quindi ridurre la fiamma e lasciare sobbollire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi gettare via la salvia.

2° passaggio

Mettere l'ananas surgelato, la vodka, il succo di lime e lo sciroppo di miele e salvia nel frullatore. Miscelare con l'impostazione frullato e lasciare completare l'intero ciclo. Servire immediatamente e guarnire con una foglia di salvia tostata. NOTA: è possibile tostare le foglie di salvia utilizzando delle pinze da cucina per tenerle sopra la fiamma e abbrustolire leggermente i bordi. Niente ananas surgelato in frigo? Basta sbucciare e pulire un ananas fresco. Affettare la polpa dell'ananas in strisce lunghe, quindi tagliare le strisce a cubetti. Posizionare i cubetti su un vassoio formando un unico strato e mettere in freezer fino a quando non diventano solidi (circa 30-45 minuti).

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.