1° passo
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di kit per tagliare a dadini. Sbucciare la cipolla e sminuzzarla a velocità 6. Mettere da parte.
2° passo
Sbucciare il mango e togliere il nocciolo. Tritarlo con l'accessorio food processor a velocità 4. Mettere da parte.
3° passo
Scaldare l'olio vegetale e il peperoncino a fiocchi in una pentola a fuoco medio.
4° passo
Aggiungere la cipolla tritata nella pentola e cuocere fino a quando non diventa morbida e semitrasparente. Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto.
5° passaggio
Aggiungere il mango tritato, l'uva passa, lo zucchero, l'aceto bianco, il garam masala, i semi di senape e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.
6° passaggio
Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassare il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per un'ora finché il chutney non sembra uno sciroppo denso.
7° passaggio
Mettere il chutney in un recipiente di vetro pulito e lasciarlo raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di chiudere il recipiente e conservarlo in frigorifero.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di kit per tagliare a dadini. Sbucciare la cipolla e sminuzzarla a velocità 6. Mettere da parte.
2° passo
Sbucciare il mango e togliere il nocciolo. Tritarlo con l'accessorio food processor a velocità 4. Mettere da parte.
3° passo
Scaldare l'olio vegetale e il peperoncino a fiocchi in una pentola a fuoco medio.
4° passo
Aggiungere la cipolla tritata nella pentola e cuocere fino a quando non diventa morbida e semitrasparente. Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto.
5° passaggio
Aggiungere il mango tritato, l'uva passa, lo zucchero, l'aceto bianco, il garam masala, i semi di senape e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.
6° passaggio
Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassare il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per un'ora finché il chutney non sembra uno sciroppo denso.
7° passaggio
Mettere il chutney in un recipiente di vetro pulito e lasciarlo raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di chiudere il recipiente e conservarlo in frigorifero.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo