Ingredienti
1° passaggio
Posizionare le noci pecan su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180°C per 8 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare per 2 minuti e trasferire nella caraffa del food processor.
2° passaggio
Impostare la velocità 2 del food processor e mescolare fino a quando le noci non diventano farina. Continuare a utilizzare la funzione Pulse per circa 3 minuti, finché la miscela non diventa un cremoso burro di noci. Se necessario, raschiare il composto dai lati.
3° passaggio
Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo sciroppo d'acero, il sale marino e il cacao in polvere. Mescolare e trasferire in un contenitore o un barattolo ermetico.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Posizionare le noci pecan su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180°C per 8 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare per 2 minuti e trasferire nella caraffa del food processor.
2° passaggio
Impostare la velocità 2 del food processor e mescolare fino a quando le noci non diventano farina. Continuare a utilizzare la funzione Pulse per circa 3 minuti, finché la miscela non diventa un cremoso burro di noci. Se necessario, raschiare il composto dai lati.
3° passaggio
Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo sciroppo d'acero, il sale marino e il cacao in polvere. Mescolare e trasferire in un contenitore o un barattolo ermetico.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo