Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.
Ingredienti
Step 1
Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.
Step 2
Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.
Step 3
Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.
Step 4
Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.
Step 5
Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.
Step 6
Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.
Step 7
Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.
Step 2
Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.
Step 3
Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.
Step 4
Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.
Step 5
Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.
Step 6
Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.
Step 7
Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.
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