Ingredienti
1° passaggio
Tagliare il cavolfiore in piccole cimette e cuocere a vapore per 15 minuti, finché non risultano tenere.
2° passaggio
Sbucciare e tagliare le cipolle e gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e saltare finché non diventano fragranti. Metterla da parte.
3° passaggio
Aggiungere il cavolfiore, le erbe aromatiche saltate, il brodo vegetale, la panna da cucina vegana, le spezie e il lievito nutrizionale alla caraffa del food processor. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
4° passaggio
Trasferire la salsa in una padella profonda con la pasta cotta e mescolare per riscaldare la salsa. Cospargere con il prezzemolo e servire.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Tagliare il cavolfiore in piccole cimette e cuocere a vapore per 15 minuti, finché non risultano tenere.
2° passaggio
Sbucciare e tagliare le cipolle e gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e saltare finché non diventano fragranti. Metterla da parte.
3° passaggio
Aggiungere il cavolfiore, le erbe aromatiche saltate, il brodo vegetale, la panna da cucina vegana, le spezie e il lievito nutrizionale alla caraffa del food processor. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
4° passaggio
Trasferire la salsa in una padella profonda con la pasta cotta e mescolare per riscaldare la salsa. Cospargere con il prezzemolo e servire.
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