Serious About Food è l’epitome dello stile di vita KitchenAid.
Perché il cibo è prima di tutto energia per il nostro corpo, ma noi siamo convinti ci sia molto di più. Essere “Serious About Food” è scoprire il mondo con tutti e cinque i sensi, spinti dalla passione per piatti deliziosi. Riguarda il piacere della condivisione e il modo in cui esprimiamo la nostra personalità e il nostro stile. È la sfida dell’innovazione, l’eccitazione nello scoprire nuovi sapori, nuove frontiere e nuove possibilità.
KitchenAid ha creato il Serious About Food Council, un summit di esperti, pionieri, innovatori. Il Council è una garanzia e un’avanguardia, una risorsa straordinaria per esplorare il mondo della cucina gourmet.
I membri del Serious About Food Council offrono un punto di vista autorevole sui trend più innovativi, condividendo curiosità e chicche solitamente riservate agli addetti ai lavori provenienti da tutto il mondo, per stimolare l’immaginazione culinaria e per rendere possibili tutti i più gustosi desideri. Il magazine offre inoltre consigli per preparare piatti deliziosi e scoprire ingredienti caratteristici. Qui puoi trovare articoli sui trend del food e del design che possono darti l'ispirazione giusta per te e da condividere con gli altri.
Se sei Serious About Food, KitchenAid e i membri del Serious About Food Council sono i tuoi alleati più fidati.
Uno chef, un designer, un foodie. Tre personalità diverse per prendere i migliori consigli ed esperienze dal mondo professionale che permettono agli appassionati di esprimere la propria creatività.
Henrik Jyrk è uno chef pluripremiato che vive e lavora a Copenaghen, dove gestisce il suo ristorante, KUL. La sua missione è condividere la cucina di alto livello con quanti più amanti...
Tuomas Markunpoika è un giovane designer finlandese che vive e lavora ad Amsterdam, città dove ha creato lo Studio Markunpoika. Ha studiato Contextual Design alla Design Academy di Eindhoven,...
Milanese figlio di adriatici, da sempre appassionato di gastronomia. Dopo una laurea in filosofia teoretica diventa giornalista, scrivendo di cultura, musica, politica e cucina. Nel 2004 entra nello staff...
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo