Ricette memorabili

Ricette gourmet, tradizionali o creative. Accostamenti intriganti o raffinati per portare sulla tavola autentici capolavori di bontà firmati KitchenAid.

  • Tiramisù classico

    Csaba Dalla Zorza

    Questo è uno dei dolci che preferisco, facile da fare e davvero molto buono: un inno all’essenza italiana, grazie al caffè espresso e al mascarpone. Servito in un contenitore trasparente è molto elegante...

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  • Torta al cioccolato senza glutine

    Csaba Dalla Zorza

    Morbida e leggermente umida, questa torta deve la sua consistenza meravigliosa al modo in cui sono montate le uova – per questo usando la frusta a filo dello stand mixer Artisan si raggiunge un risultato...

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  • Layer cake

    Le torte a piani sono spesso considerate difficili da fare – ma con la ricetta giusta e un mixer in grado di montare davvero bene le uova e lo zucchero, l’impasto risulterà al tempo stesso compatto e deliziosamente...

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  • Croissant fragranti, morbidi e leggeri

    Csaba Dalla Zorza

    Tutti amano i croissant, soprattutto se sono appena sfornati, caldi e ripieni di crema, marmellata, cioccolato o Nutella! Un croissant appena fatto deve essere croccante e friabile all’esterno e morbido...

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  • Un classico della tradizione italiana

    Un classico della cucina italiana, la lasagna deve la sua leggerezza e la sua consistenza meravigliosa a due ingredienti: la pasta all’uovo e il ragù. Con il Robot da cucina Artisan di KitchenAid puoi...

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  • Torta di mele integrale con grano saraceno e yogurt

    Edd Kimber

    Una torta di mele preparata con un mix di farina integrale e grano saraceno, con l’aggiunta di mandorle tritate, per un dolce gustoso e nutriente. Una parte del burro è stata sostituita con lo yogurt,...

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  • Crumble di fragole e rabarbaro

    Csaba Dalla Zorza

    Le fragole e il rabarbaro, insieme, sanno stupire il palato con un connubio davvero seducente: aspro e dolce al tempo stesso, leggermente caramellato. Il loro succo rosa sorprende la vista, regalando a...

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  • Involtini thailandesi

    Csaba Dalla Zorza

    Non c’è nulla di più buono, salutare e leggero di un paio di involtini thailandesi fatti con avocado burroso, gamberi freschi e salsa al limone. Si preparano velocemente e possono essere serviti come...

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  • Crema pasticcera francese

    Questa crema francese è una ricetta classica che può essere aromatizzata a vostro piacimento. Potete utilizzarla per arricchire innumerevoli preparazioni, tra cui crostate di frutta, bignè, mousse e torte.

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  • Tagliolini all’uovo con fave e asparagi

    Preparare da sole la pasta all’uovo non è solo una grande soddisfazione, ma anche il modo migliore per avere la certezza di poter scegliere ingredienti freschi, di prima qualità, lavorati al momento e...

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  • Lasagne veggie con zucca, patate dolci e ricotta

    Stanchi di preparare per vostri ospiti i soliti piatti della tradizione che, seppur squisiti, non vi permettono di esprimere come desiderate la vostra creatività in cucina? Provate questa ricetta per...

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  • Meringhe colorate

    Csaba Dalla Zorza

    La meringa è una base meravigliosa per i vostri dolci: leggera e senza glutine, si accompagna perfettamente a creme e panna montata, frutta fresca e gelato. Ma è anche un dolce buonissimo da concedersi...

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  • Pasta per pizza homemade

    Arriva la bella stagione e ritorna la voglia di organizzare aperitivi, party o brunch all’aria aperta all’insegna dell’originalità e della genuinità! Quindi, qualora vi foste persi questa novità, sappiate...

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  • Crostatine mascarpone e lamponi

    La pasta frolla è una delle preparazioni di base che vale la pena imparare a realizzare in casa. Non è difficile e se utilizzate un Robot da cucina per impastarla è anche molto veloce. Lamponi e mascarpone...

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  • Tagliolini in salsa di avocado

    Fare da soli i tagliolini all’uovo può essere molto facile – basta seguire la ricetta giusta e avere un aiuto in cucina abile e volenteroso: come l’attrezzo per tirare la sfoglia che trasforma il vostro...

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  • Panini di kamut

    Csaba Dalla Zorza

    Aromatici e fragranti, i panini di kamut sono perfetti per la prima colazione del mattino; basta aprirli a metà e spalmarli con la marmellata. Se l’impasto è fatto a regola d’arte, non serve che i panini...

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  • Soda bread senza glutine

    Edd Kimber

    Il soda bread è il pane irlandese per eccellenza. È molto semplice e veloce da fare, tanto che è possibile portarlo a tavola in meno di un'ora. Di solito si prepara con farina di frumento, invece qui lo...

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  • Focacce di pasqua con agnello

    Edd Kimber

    Queste semplici e gustose focacce con agnello sono un’alternativa al classico piatto pasquale. A Pasqua l’agnello non manca quasi mai e il più delle volte vi verrà offerto sotto forma di cosciotto arrosto,...

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  • Mini quiche alle zucchine

    La quiche è una torta salata preparata con pasta brisée e un ripieno a base di uova e latte o panna, al quale si possono aggiungere verdure, ma anche pesce o carne. Generalmente si tende ad acquistare...

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  • Uova di quaglia su crostone di pane all'uvetta, crema di patate e topinambur e bacon croccante

    Vivien Reimbelli

    Goloso antipasto o sorprendente aperitivo per veri intenditori.

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  • Mini empanadas con chutney di pollo alla citronella

    Vivien Reimbelli

    Un autentico giro del mondo: una ricetta tipicamente argentina con un ripieno dai sapori speziati e note orientali. Da provare!

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  • Quiche integrale con brie e cime di rapa

    Vivien Reimbelli

    Due sapori inconfondibili si uniscono in una combinazione armonica evocativa e piacevole.

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  • Blinis di riso allo zafferano con punte di asparagi mimosa

    Vivien Reimbelli

    Graziosissimo primo piatto in forma mignon che può essere anche un antipasto destrutturato.

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  • Garganelli con bagnacauda di zucchine

    Vivien Reimbelli

    Rivisitazione di un classico per un primo piatto semplice dalla connotazione moderna.

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  • Lasagna millefoglie con carciofi e fonduta di montasio

    Vivien Reimbelli

    Un raviolo aperto per approfittare degli ultimi carcofi, i cosiddetti morelli.

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