Henrik Jyrk est un chef primé basé à Copenhague où il gère et est copropriétaire d’un restaurant KUL. La mission d’Jyrk consiste à mettre des aliments raffinés à la disposition d’autant de fins gourmets que possible, en fournissant des saveurs qui incluent les toutes dernières tendances sans tourner le dos aux saveurs originales et naturelles. Connaissant bien les normes requises par une cuisine à étoile Michelin, son but est d’apporter sa vaste expérience sur les tables de son restaurant, en partageant le plaisir d’une nourriture hors du commun. La pièce centrale de sa cuisine est le four du grill KUL où presque tout est préparé. Il croit que griller apporte une autre dimension aux saveurs : KUL est inspiré par des goûts provenant du monde entier et convoyant une expérience alimentaire en fusion internationale aux amateurs de nourriture. Très centré sur la fraîcheur des matériaux bruts, il a personnellement choisi à la main les ingrédients provenant des artisans et des fermiers les plus intéressants. Et surtout, il est maître en matière de desserts faits maisons, littéralement « à mourir de plaisir ».
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion