Ingrédients
Étape 1
Faites bouillir 1,2 L d’eau à 100 °C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Ajoutez l’hibiscus dans la boule à thé et placez-la dans la théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 5 minutes. Jetez les sachets de thé, retirez la boule à thé de la théière et laissez le thé refroidir complètement. Versez-le dans un pichet.
Étape 2
Coupez l’orange sanguine et ajoutez-la dans le pichet.
Étape 3
Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez les fruits rouges et la menthe fraîche. Réfrigérez le thé pendant 3 heures et servez-le sur des glaçons.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Faites bouillir 1,2 L d’eau à 100 °C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Ajoutez l’hibiscus dans la boule à thé et placez-la dans la théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 5 minutes. Jetez les sachets de thé, retirez la boule à thé de la théière et laissez le thé refroidir complètement. Versez-le dans un pichet.
Étape 2
Coupez l’orange sanguine et ajoutez-la dans le pichet.
Étape 3
Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez les fruits rouges et la menthe fraîche. Réfrigérez le thé pendant 3 heures et servez-le sur des glaçons.
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