Ingrédients
Étape 1
Pour réaliser le pesto, versez l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le brocoli, les pignons de pin, le miso (ou du parmesan), l'ail, le sel et le poivre dans le bol du Superblender Artisan® tout automatique KitchenAid®.
Étape 2
Fixez le couvercle, retirez le cache du couvercle et insérez le presseur. Tournez la commande continue jusqu'à vitesse 11 et mixez 20 à 30 secondes en utilisant le presseur pour placer les ingrédients entre les lames jusqu'à obtenir une préparation agrégée, mais pas complètement lisse.
Étape 3
Dans un grand bol, mélangez légèrement avec les mains les spaghettis de courgettes avec les dés de concombre et le brocoli jusqu'à bien les combiner.
Étape 4
Mélangez délicatement 1 tasse (230 g) de pesto dans les spaghettis de courgettes pour obtenir une couche uniforme. Ajoutez progressivement le pesto restant selon vos préférences. En les malaxant, les fruits et les légumes vont libérer de l'eau, facilitant la répartition du pesto. Salez et poivrez selon l'envie.
Étape 5
Dans quatre assiettes, versez des portions égales et saupoudrez de graines de chanvre. Servez immédiatement en faisant passer le pesto restant autour de la table.
Étape 6
Le pesto peut sembler légèrement fort, acide et salé si vous le goûtez à la sortie du blender. Il s'adoucira une fois mélangé aux spaghettis. Vous pouvez également l'utiliser avec des pâtes classiques. Si vous utilisez cette recette pour accompagner des légumes crus ou des biscuits salés ou pour réaliser des sandwichs ou des wraps, réservez 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 de cuillère à café de sel et ajoutez-les si besoin.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Pour réaliser le pesto, versez l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le brocoli, les pignons de pin, le miso (ou du parmesan), l'ail, le sel et le poivre dans le bol du Superblender Artisan® tout automatique KitchenAid®.
Étape 2
Fixez le couvercle, retirez le cache du couvercle et insérez le presseur. Tournez la commande continue jusqu'à vitesse 11 et mixez 20 à 30 secondes en utilisant le presseur pour placer les ingrédients entre les lames jusqu'à obtenir une préparation agrégée, mais pas complètement lisse.
Étape 3
Dans un grand bol, mélangez légèrement avec les mains les spaghettis de courgettes avec les dés de concombre et le brocoli jusqu'à bien les combiner.
Étape 4
Mélangez délicatement 1 tasse (230 g) de pesto dans les spaghettis de courgettes pour obtenir une couche uniforme. Ajoutez progressivement le pesto restant selon vos préférences. En les malaxant, les fruits et les légumes vont libérer de l'eau, facilitant la répartition du pesto. Salez et poivrez selon l'envie.
Étape 5
Dans quatre assiettes, versez des portions égales et saupoudrez de graines de chanvre. Servez immédiatement en faisant passer le pesto restant autour de la table.
Étape 6
Le pesto peut sembler légèrement fort, acide et salé si vous le goûtez à la sortie du blender. Il s'adoucira une fois mélangé aux spaghettis. Vous pouvez également l'utiliser avec des pâtes classiques. Si vous utilisez cette recette pour accompagner des légumes crus ou des biscuits salés ou pour réaliser des sandwichs ou des wraps, réservez 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 de cuillère à café de sel et ajoutez-les si besoin.
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