Ingrédients
Étape 1
Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.
Étape 2
Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.
Étape 3
Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.
Étape 4
Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.
Étape 5
Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.
Étape 6
Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.
Étape 7
Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 8
Garnir avec de la coriandre fraîche.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.
Étape 2
Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.
Étape 3
Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.
Étape 4
Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.
Étape 5
Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.
Étape 6
Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.
Étape 7
Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 8
Garnir avec de la coriandre fraîche.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion