Ingrédients
Étape 1
Ajoutez l’huile, l’œuf et les bananes dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.
Étape 2
Mettez l’appareil sur la vitesse 5 et mixez jusqu’à ce que les ingrédients forment un mélange homogène.
Étape 3
Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un bol à mélanger et incorporez les pépites de chocolat.
Étape 4
Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte entre les caissettes à muffins. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez l’huile, l’œuf et les bananes dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.
Étape 2
Mettez l’appareil sur la vitesse 5 et mixez jusqu’à ce que les ingrédients forment un mélange homogène.
Étape 3
Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel. Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un bol à mélanger et incorporez les pépites de chocolat.
Étape 4
Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte entre les caissettes à muffins. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion