Page précédente

Mayonnaise fait maison

Découvrez comment préparer une mayonnaise maison parfaite en seulement quelques minutes !.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 1œuf
  • 1 cuillère à soupemoutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupevinaigre de vin blanc
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 235 mLhuile de maïs
  • 1 cuillère à soupejus de citron
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  • Étape 2

    Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  • Étape 3

    Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.

  • Étape 4

    Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

  • Suggestion d’utilisation :

    Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Mayonnaise fait maison

Étape 1

Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

Étape 2

Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

Étape 3

Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.

Étape 4

Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

Suggestion d’utilisation :

Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.