Ingrédients
Étape 1
Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.
Étape 2
Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.
Étape 3
Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.
Suggestion d’utilisation :
Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.
Étape 2
Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.
Étape 3
Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.
Suggestion d’utilisation :
Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion