Ingrédients
Étape 1
Versez les œufs, la farine, le sel et l’huile d’olive dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie. Mélangez à la vitesse 1 pendant 4 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez pendant 1 heure.
Étape 2
Fixez l’accessoire robot ménager multifonction équipé du disque à découper en dés sur le robot pâtissier multifonction,puis découpez la courgette et l’oignon.
Étape 3
Faites frire les légumes découpés dans de l’huile pendant environ 5 minutes.
Étape 4
Mélangez les lentilles cuites, les légumes frits, le sel et le poivre.
Étape 5
Étalez la pâte en un long rectangle, fin et étroit.
Étape 6
Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur la pâte, en laissant 5 cm entre chaque portion de garniture.
Étape 7
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour humidifier les côtés de la pâte et pouvoir la coller.
Étape 8
Pliez chaque côté de la pâte afin qu’elle enveloppe complètement la garniture. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur la pâte entre chaque portion de garniture. Utilisez ensuite une roulette à raviolis pour découper chaque maultaschen.
Étape 9
Faites cuire les maultaschen 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Étape 10
Servez sur du bouillon et garnissez d’herbes fraîches.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez les œufs, la farine, le sel et l’huile d’olive dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie. Mélangez à la vitesse 1 pendant 4 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réfrigérez pendant 1 heure.
Étape 2
Fixez l’accessoire robot ménager multifonction équipé du disque à découper en dés sur le robot pâtissier multifonction,puis découpez la courgette et l’oignon.
Étape 3
Faites frire les légumes découpés dans de l’huile pendant environ 5 minutes.
Étape 4
Mélangez les lentilles cuites, les légumes frits, le sel et le poivre.
Étape 5
Étalez la pâte en un long rectangle, fin et étroit.
Étape 6
Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur la pâte, en laissant 5 cm entre chaque portion de garniture.
Étape 7
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour humidifier les côtés de la pâte et pouvoir la coller.
Étape 8
Pliez chaque côté de la pâte afin qu’elle enveloppe complètement la garniture. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur la pâte entre chaque portion de garniture. Utilisez ensuite une roulette à raviolis pour découper chaque maultaschen.
Étape 9
Faites cuire les maultaschen 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Étape 10
Servez sur du bouillon et garnissez d’herbes fraîches.
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