Ingrédients
Étape 1
Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.
Étape 2
Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.
Étape 3
Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.
Étape 4
Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.
Étape 5
Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Répartissez le jus de pêche dans 4 moules à glace en plastique. Congelez pendant 24 heures.
Étape 2
Préparez le sirop. Ajoutez l’eau, le sucre, les pêches, la purée de pêches et les feuilles de sauge dans la casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable.
Étape 3
Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.
Étape 4
Démoulez les palets de glace au jus de pêche et placez-les dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un grand bol.
Étape 5
Répartissez le jus de pêche pilé dans les verres, complétez avec du Prosecco et arrosez avec du sirop de pêche.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion