Ingrédients
Étape 1
Ajoutez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez la pâte de biscuits restante et mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 2
Ajoutez progressivement le sucre glace tamisé et battez bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange aéré et onctueux.
Étape 3
Ajoutez le sel et l’extrait de vanille et mélangez bien.
Étape 4
Pour une utilisation sur les cupcakes, placez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes. Si vous le souhaitez, finissez par des biscuits écrasés.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez la pâte de biscuits restante et mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Étape 2
Ajoutez progressivement le sucre glace tamisé et battez bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange aéré et onctueux.
Étape 3
Ajoutez le sel et l’extrait de vanille et mélangez bien.
Étape 4
Pour une utilisation sur les cupcakes, placez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes. Si vous le souhaitez, finissez par des biscuits écrasés.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion