Dégustez des choux au fromage légers et moelleux, accompagnés d’un verre de vin ou d’une boisson pétillante.
Ingrédients
Étape 0
Cette recette permet de préparer 15 choux.
Étape 1
Faites fondre le beurre dans l’eau à feu moyen. Incorporez la farine avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple.
Étape 2
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant la pâte à vitesse élevée.
Étape 3
Incorporez le thym, le poivre noir, le fromage et l’ail.
Étape 4
Transférez la pâte dans une poche à douille et déposez les choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Appuyez sur les choux avec un doigt mouillé pour qu’ils sortent du four parfaitement ronds.
Étape 6
Badigeonnez les choux avec un œuf battu et recouvrez-les de fromage fraîchement râpé.
Étape 7
Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez-les refroidir sur une grille métallique.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 0
Cette recette permet de préparer 15 choux.
Étape 1
Faites fondre le beurre dans l’eau à feu moyen. Incorporez la farine avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple.
Étape 2
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant la pâte à vitesse élevée.
Étape 3
Incorporez le thym, le poivre noir, le fromage et l’ail.
Étape 4
Transférez la pâte dans une poche à douille et déposez les choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Appuyez sur les choux avec un doigt mouillé pour qu’ils sortent du four parfaitement ronds.
Étape 6
Badigeonnez les choux avec un œuf battu et recouvrez-les de fromage fraîchement râpé.
Étape 7
Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez-les refroidir sur une grille métallique.
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