Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.
Ingrédients
Step 1
Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.
Step 2
Laisser lever la pâte (elle doit doubler de volume).
Step 3
Préparer la farce.
Step 5
Hacher la viande.
Step 6
Ajouter l’oignon, l’ail, et la coriandre hachés, l’oeuf, le sel, le poivre et le cumin.
Step 7
Préparer des beignets de pain, les étendre légèrement, déposer une boulette de farce au milieu et refermer le pain.
Step 8
Laisser lever.
Step 9
Chauffer 2 litres d’huile dans le bac et frire les beignets pendant 3-4 minutes selon la dimension.
Step 10
Servir chaudes comme apéritifs ou comme hors d’oeuvres avec une salade mixte.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Préparer la pâte du pain en mélangeant les ingrédients (farine, levure, sel, eau, safran, cannelle et sésame) et mélanger pendant environ 5 minutes.
Step 2
Laisser lever la pâte (elle doit doubler de volume).
Step 3
Préparer la farce.
Step 5
Hacher la viande.
Step 6
Ajouter l’oignon, l’ail, et la coriandre hachés, l’oeuf, le sel, le poivre et le cumin.
Step 7
Préparer des beignets de pain, les étendre légèrement, déposer une boulette de farce au milieu et refermer le pain.
Step 8
Laisser lever.
Step 9
Chauffer 2 litres d’huile dans le bac et frire les beignets pendant 3-4 minutes selon la dimension.
Step 10
Servir chaudes comme apéritifs ou comme hors d’oeuvres avec une salade mixte.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion