L'extracteur de jus Artisan KitchenAid utilise une technologie d'extraction lente en deux étapes : il broie les ingrédients grâce à la lame en acier inoxydable, puis il en extrait le jus à faible vitesse et le filtre pour le faire s'écouler dans le récipient. Grâce à son ensemble vis sans fin/lame unique, il « mâche » les fruits ou les légumes pour rompre leurs fibres, de façon à préserver au maximum leur valeur nutritive.
L'extracteur de jus est un allié précieux pour s'assurer une vie saine : il extrait le jus de différents types de fruits et légumes (secs, à feuilles, etc.) ou réduit leur chair en une pulpe homogène. Il constitue une aide culinaire indispensable pour ceux qui veulent une alimentation parfaitement équilibrée et source d'énergie pour garder la forme. Grâce à sa technologie d'extraction lente, les aliments sont « pressés » délicatement, de telle sorte que leurs enzymes restent intactes. Résultat : plus de jus, moins de déchets et plus d'oligoéléments... les ingrédients conservent tout leur goût et leurs valeurs nutritives.
Technologie d’extraction de jus lente en deux phases, utilisant un ensemble composé d’une vis sans fin et d’une lame de prétranchage en acier inoxydable. Extrait un maximum de jus tout en limitant la préparation préalable et la quantité de mousse.
Goulot extra large et trémie 2 en 1. Convient à différentes tailles de fruits et légumes tendres, fermes et à feuilles, et réduit le travail préliminaire.
Deux vitesses et trois filtres : pour pulpe fine, pulpe épaisse et coulis (sauce). Choisissez l’épaisseur de pulpe souhaitée pour créer des préparations variées :veloutés de légumes, jus d’herbes fraîches onctueux, coulis savoureux, purées de fruits épaisses ou marmelades.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion