Vorherige Seite

Würziges quinoa mit frischen kräutern, gemüse und geräuchertem tofu

Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

18

Zutaten

4

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.

Zutaten

  • 250 gQuinoa, rot & weiss
  • 500 mlWasser
  • 2-3 TLOlivenöl
  • nach beliebenMeeresalz
  • 40 gEtrocknete preiselbeeren
  • 3 TBalsamico essig
  • 40 gGemischte nüsse, z.b. kürbiskerne, pinienkerne, sonnenblumenkerne
  • 1Frühlingszwiebel, dünn geschnitten
  • 1Kleine, rote chili, ganz fein gehackt
  • 1Kleine, rote zwiebel, fein geschnitten, 10 minuten im kalten wasser ziehen lassen und abtrocknen
  • 200 gPrinzess bohnen
  • 100 gRäuchertofu, gewürfelt
  • 1-2 Karotten, geschält
  • ½Rotkohl, ca. 150g
  • 1Süßkartoffel, ca. 300g gewaschen
  • 1 ELOlivenöl
  • -Frische kräuter fein gehackt, z.b. basilikum, marjoram, petersilie
  • Kerne von einem ½Granatapfel
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist. Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.

  • Step 2

    Die Enden von den Prinzess Bohnen abschneiden und die Bohnen für 2 Minuten kochen. Im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Zum Salat geben gefolgt vom Räuchertofu.

  • Step 3

    Mit dem Reibeaufsatz des  Food Processor die Möhren und den Rotkohl raspeln und unter den Salat mischen.

  • Step 4

    Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mit dem breiten Schneideaufsatz des Food Processor, die Süßkartoffel schneiden. Auf einem Backblech mit ein bisschen Olivenöl verteilen, mit Meersalz würzen und 15 Minuten backen. Warm in den Salat geben. Großzügig mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen abschmecken.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Würziges quinoa mit frischen kräutern, gemüse und geräuchertem tofu

Step 1

Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist. Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.

Step 2

Die Enden von den Prinzess Bohnen abschneiden und die Bohnen für 2 Minuten kochen. Im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Zum Salat geben gefolgt vom Räuchertofu.

Step 3

Mit dem Reibeaufsatz des  Food Processor die Möhren und den Rotkohl raspeln und unter den Salat mischen.

Step 4

Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mit dem breiten Schneideaufsatz des Food Processor, die Süßkartoffel schneiden. Auf einem Backblech mit ein bisschen Olivenöl verteilen, mit Meersalz würzen und 15 Minuten backen. Warm in den Salat geben. Großzügig mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen abschmecken.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.