Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist.
Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.
Zutaten
Step 1
Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist. Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.
Step 2
Die Enden von den Prinzess Bohnen abschneiden und die Bohnen für 2 Minuten kochen. Im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Zum Salat geben gefolgt vom Räuchertofu.
Step 3
Mit dem Reibeaufsatz des Food Processor die Möhren und den Rotkohl raspeln und unter den Salat mischen.
Step 4
Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mit dem breiten Schneideaufsatz des Food Processor, die Süßkartoffel schneiden. Auf einem Backblech mit ein bisschen Olivenöl verteilen, mit Meersalz würzen und 15 Minuten backen. Warm in den Salat geben. Großzügig mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen abschmecken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Cynthia Barcomi
Step 1
Quinoa vor dem Kochen gründlich spülen, ins kochende Wasser geben, Topf zudecken und auf die niedrigste Flamme für 23 Minuten kochen. Gekochten Quinoa in eine großen Schüssel geben, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken. Die getrockneten Preiselbeeren sowie Balsamico dazugeben während der Quinoa noch warm ist. Mit einem Löffel den Salat ein bisschen Lüften. Jetzt die Nüsse, Frühlingszwiebel, gehackte Chili und roten Zwiebeln dazugeben.
Step 2
Die Enden von den Prinzess Bohnen abschneiden und die Bohnen für 2 Minuten kochen. Im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Zum Salat geben gefolgt vom Räuchertofu.
Step 3
Mit dem Reibeaufsatz des Food Processor die Möhren und den Rotkohl raspeln und unter den Salat mischen.
Step 4
Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mit dem breiten Schneideaufsatz des Food Processor, die Süßkartoffel schneiden. Auf einem Backblech mit ein bisschen Olivenöl verteilen, mit Meersalz würzen und 15 Minuten backen. Warm in den Salat geben. Großzügig mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen abschmecken.