Zutaten
Schritt 1
Die Wassermelone schneiden und würfeln und den Saft einer Limette dazugeben. Mit hoher Geschwindigkeit vermengen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Den Saft durch ein feines Sieb geben und auf 4 Eisformen verteilen. 24 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Den Sirup zubereiten. Wasser, Agavensirup, den Saft von zwei Limetten, den Abrieb einer Limette, eine Chilischote und Minzblätter in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup die Konsistenz von Ahornsirup hat (ca. 30 Minuten).
Schritt 3
Abseihen und komplett abkühlen lassen. Danach den Sirup in eine verschließbare Flasche geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4
Die Eisblocks aus Wassermelone aus den Formen nehmen und in den Shave Ice Vorsatz von KitchenAid geben, auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen und das Eis in eine Servierschale schaben. Das Eis so formen, dass es genau in das Glas passt, und einen zweiten Eisblock schaben.
Schritt 5
Mit Limettensirup beträufeln und nach Belieben garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Wassermelone schneiden und würfeln und den Saft einer Limette dazugeben. Mit hoher Geschwindigkeit vermengen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Den Saft durch ein feines Sieb geben und auf 4 Eisformen verteilen. 24 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Den Sirup zubereiten. Wasser, Agavensirup, den Saft von zwei Limetten, den Abrieb einer Limette, eine Chilischote und Minzblätter in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup die Konsistenz von Ahornsirup hat (ca. 30 Minuten).
Schritt 3
Abseihen und komplett abkühlen lassen. Danach den Sirup in eine verschließbare Flasche geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4
Die Eisblocks aus Wassermelone aus den Formen nehmen und in den Shave Ice Vorsatz von KitchenAid geben, auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen und das Eis in eine Servierschale schaben. Das Eis so formen, dass es genau in das Glas passt, und einen zweiten Eisblock schaben.
Schritt 5
Mit Limettensirup beträufeln und nach Belieben garnieren.