Zutaten
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und ganz weich kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Pekannüsse rösten und grob hacken. Butter erwärmen, bis sie braun wird.
Schritt 2
Die gekochten Kartoffeln in eine Rührschüssel füllen und Milch, Ahornsirup, Pfeffer, Salz und Muskatnuss hinzugeben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis die Kartoffeln vollständig zerkleinert sind, und dann 3/4 der braunen Butter sowie die Pekannüsse hinzugeben.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis Butter und Pekannüsse eingearbeitet sind.
Schritt 5
In eine Schüssel geben und abschließend die restliche braune Butter und etwas gehackte Pekannüsse hinzugeben.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und ganz weich kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Pekannüsse rösten und grob hacken. Butter erwärmen, bis sie braun wird.
Schritt 2
Die gekochten Kartoffeln in eine Rührschüssel füllen und Milch, Ahornsirup, Pfeffer, Salz und Muskatnuss hinzugeben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis die Kartoffeln vollständig zerkleinert sind, und dann 3/4 der braunen Butter sowie die Pekannüsse hinzugeben.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis Butter und Pekannüsse eingearbeitet sind.
Schritt 5
In eine Schüssel geben und abschließend die restliche braune Butter und etwas gehackte Pekannüsse hinzugeben.