Schritt 1
Den Schneebesen am kabellosen Zerkleinerer anbringen und ein Ei hinein schlagen. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Schritt 2
Dijon-Senf, Weißweinessig und Salz hinzugeben. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Schritt 3
Während der kabellose Zerkleinerer läuft, langsam über die Eintropfmulde das Maisöl hinzugeben.
Schritt 4
Zitronensaft hinzugeben und bei Bedarf nachsalzen.
Serviervorschlag:
65 g Mayonnaise mit 1/2 TL Chiliöl vermengen und mit Pommes servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Schneebesen am kabellosen Zerkleinerer anbringen und ein Ei hinein schlagen. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Schritt 2
Dijon-Senf, Weißweinessig und Salz hinzugeben. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Schritt 3
Während der kabellose Zerkleinerer läuft, langsam über die Eintropfmulde das Maisöl hinzugeben.
Schritt 4
Zitronensaft hinzugeben und bei Bedarf nachsalzen.
Serviervorschlag:
65 g Mayonnaise mit 1/2 TL Chiliöl vermengen und mit Pommes servieren.