Zutaten
Schritt 1
Milch, Ahornsirup, Kakaopulver, Mandelbutter, Pfefferminzextrakt und Salz in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben, den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeitsstufe 4 etwa 5 bis 10 Sekunden mixen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 2
Die Avocados hinzugeben, den Deckel wieder schließen, den Verschluss in der Mitte des Deckels abnehmen und dem Stampfer einsetzen.
Schritt 3
Den Stampfer gut festhalten und auf variabler Geschwindigkeitsstufe 11 etwa 20 bis 30 Sekunden mixen.
Schritt 4
Dabei mit dem Stampfer die Zutaten an die Messer schieben, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 5
Die Mischung in vier Dessertschüsseln oder Cocktailgläser füllen und etwa 2 Stunden lang im Gefrierfach einfrieren. Mit den Hanfsamen oder Mandelstiften garnieren.
Anmerkungen
Für einen einfachen Schokoladenpudding können Sie den Pfefferminzextrakt weglassen. Oder Sie können ihn durch entweder 1 ½ TL gemahlenen Zimt oder ⅛ TL Cayenne-Pfeffer-Flocken ersetzen. Auch die Mandelbutter könnten Sie mit ⅓ bis ½ Tasse cremiger Erdnussbutter ersetzen. In diesem Fall müssen Sie allerdings 1 bis 2 weitere EL Ahornsirup hinzufügen. Wegen der Oxidation der Avocados behält dieses Rezept seinen ursprünglichen Geschmack maximal 3 bis 4 Stunden lang.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Milch, Ahornsirup, Kakaopulver, Mandelbutter, Pfefferminzextrakt und Salz in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben, den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeitsstufe 4 etwa 5 bis 10 Sekunden mixen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 2
Die Avocados hinzugeben, den Deckel wieder schließen, den Verschluss in der Mitte des Deckels abnehmen und dem Stampfer einsetzen.
Schritt 3
Den Stampfer gut festhalten und auf variabler Geschwindigkeitsstufe 11 etwa 20 bis 30 Sekunden mixen.
Schritt 4
Dabei mit dem Stampfer die Zutaten an die Messer schieben, bis die Masse glatt und cremig ist.
Schritt 5
Die Mischung in vier Dessertschüsseln oder Cocktailgläser füllen und etwa 2 Stunden lang im Gefrierfach einfrieren. Mit den Hanfsamen oder Mandelstiften garnieren.
Anmerkungen
Für einen einfachen Schokoladenpudding können Sie den Pfefferminzextrakt weglassen. Oder Sie können ihn durch entweder 1 ½ TL gemahlenen Zimt oder ⅛ TL Cayenne-Pfeffer-Flocken ersetzen. Auch die Mandelbutter könnten Sie mit ⅓ bis ½ Tasse cremiger Erdnussbutter ersetzen. In diesem Fall müssen Sie allerdings 1 bis 2 weitere EL Ahornsirup hinzufügen. Wegen der Oxidation der Avocados behält dieses Rezept seinen ursprünglichen Geschmack maximal 3 bis 4 Stunden lang.