Zutaten
Schritt 1
Brühe, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel, Datteln, Knoblauch, Salz, geräucherten Paprika und Cayenne-Pfeffer-Flocken in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Schritt 2
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Schritt 3
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Schritt 4
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Schritt 5
Die frischen Tomaten und den Zitronensaft hinzugeben, den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeit 3 etwa 3 bis 5 Sekunden lang verarbeiten, bis die Tomaten gerade eben zerstückelt sind.
Schritt 6
Kichererbsen und Petersilie hinzugeben und die Suppe mit dem Deckel etwa 1 Minute ziehen lassen, damit die Kichererbsen warm werden.
Schritt 7
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Schritt 8
Auf Suppenschüsseln verteilen, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und sofort genießen.
Anmerkungen
Für Demozwecke ist es besser, die Suppe in einen Topf zu gießen und dann von dort mit einem Schöpflöffel in kleine Tassen umzufüllen, denn so erhalten Sie eine bessere und gleichmäßigere Verteilung der Flüssigkeit und der Kichererbsen und anderen festen Bestandteile.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Brühe, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel, Datteln, Knoblauch, Salz, geräucherten Paprika und Cayenne-Pfeffer-Flocken in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Schritt 2
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Schritt 3
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Schritt 4
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Schritt 5
Die frischen Tomaten und den Zitronensaft hinzugeben, den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeit 3 etwa 3 bis 5 Sekunden lang verarbeiten, bis die Tomaten gerade eben zerstückelt sind.
Schritt 6
Kichererbsen und Petersilie hinzugeben und die Suppe mit dem Deckel etwa 1 Minute ziehen lassen, damit die Kichererbsen warm werden.
Schritt 7
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Schritt 8
Auf Suppenschüsseln verteilen, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und sofort genießen.
Anmerkungen
Für Demozwecke ist es besser, die Suppe in einen Topf zu gießen und dann von dort mit einem Schöpflöffel in kleine Tassen umzufüllen, denn so erhalten Sie eine bessere und gleichmäßigere Verteilung der Flüssigkeit und der Kichererbsen und anderen festen Bestandteile.