Zutaten
Schritt 1
Die Tomaten mit einem Messer einritzen und im kochendem Wasser ca. 10 Sekunden blanchieren und anschließend im Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Dabei das Kerngehäuse sowie das Tomatenwasser in das Gefäß des Standmixers geben.
Schritt 3
Für die Würze Sweet Chili Sauce, Honig, Schalotten, Ketchup, Salz und Pfeffer, etwas Puderzucker, Currypulver, Olivenöl sowie Sojasauce dazu geben und das Ganze zu einer cremigen Tomatensauce mixen.
Schritt 4
Für die Einlage das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Chili, Dörrpflaumen, Orangensaft und Orangenzeste, etwas Puderzucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. In eine Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl geben.
Schritt 5
Die Tomatensauce zu der Einlage in die Pfanne füllen und erhitzen. Nach Bedarf nochmal abschmecken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Tomaten mit einem Messer einritzen und im kochendem Wasser ca. 10 Sekunden blanchieren und anschließend im Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Dabei das Kerngehäuse sowie das Tomatenwasser in das Gefäß des Standmixers geben.
Schritt 3
Für die Würze Sweet Chili Sauce, Honig, Schalotten, Ketchup, Salz und Pfeffer, etwas Puderzucker, Currypulver, Olivenöl sowie Sojasauce dazu geben und das Ganze zu einer cremigen Tomatensauce mixen.
Schritt 4
Für die Einlage das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Chili, Dörrpflaumen, Orangensaft und Orangenzeste, etwas Puderzucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. In eine Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl geben.
Schritt 5
Die Tomatensauce zu der Einlage in die Pfanne füllen und erhitzen. Nach Bedarf nochmal abschmecken.