Pfannkuchen mit hezhafter Füllung. Das Rezept ist von unserem Partner JRE und Valentin Rottner.
Zutaten
Schritt 1
Für die Pfannkuchen zunächst den Teig herstellen. Nun das Teigmesser in den KitchenAid 2,1 L- Food Processor einsetzen. Anschließend das Mehl, die Milch und die Eier in die Arbeitsschüssel geben und auf Geschwindigkeisstufe 1 gründlich vermengen.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und mit einem Küchenmesser klein hacken. Anschließend unter den Pfannkuchenteig mengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, nach und nach den Teig hineingeben und vier nicht zu dünne Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 4
Für die Gemüsefüllung die Zucchini und Tomaten im Food Processor mit der Reibscheibe (4mm/mittel) raspeln.
Schritt 5
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Rosmarin- und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken.
Schritt 6
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 2 Minuten unter großer Hitze bissfest sautieren. Die Hitze reduzieren und die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen. Zusammen mit den Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abkühlen lassen.
Schritt 7
Danach den Ziegenkäse in kleinen Mengen untermischen und die Semmelbrösel zur besseren Bindung hinzufügen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Schritt 8
Die Pfannkuchen mit der Gemüsemasse füllen und auf dem Teller anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Für die Pfannkuchen zunächst den Teig herstellen. Nun das Teigmesser in den KitchenAid 2,1 L- Food Processor einsetzen. Anschließend das Mehl, die Milch und die Eier in die Arbeitsschüssel geben und auf Geschwindigkeisstufe 1 gründlich vermengen.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und mit einem Küchenmesser klein hacken. Anschließend unter den Pfannkuchenteig mengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, nach und nach den Teig hineingeben und vier nicht zu dünne Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 4
Für die Gemüsefüllung die Zucchini und Tomaten im Food Processor mit der Reibscheibe (4mm/mittel) raspeln.
Schritt 5
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Rosmarin- und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken.
Schritt 6
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 2 Minuten unter großer Hitze bissfest sautieren. Die Hitze reduzieren und die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen. Zusammen mit den Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abkühlen lassen.
Schritt 7
Danach den Ziegenkäse in kleinen Mengen untermischen und die Semmelbrösel zur besseren Bindung hinzufügen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Schritt 8
Die Pfannkuchen mit der Gemüsemasse füllen und auf dem Teller anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.