Mehl, Salz und Eier in die Mengschüssel geben. Den Knethaken anbringen und die Zutaten auf kleinster Geschwindigkeitsstufe vermengen. 2 bis 3 Minuten schlagen; der Teig darf nicht zu trocken werden. Gegebenenfalls 1 EL Wasser hinzufügen. Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden.
Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Zutaten
Step 1
Mehl, Salz und Eier in die Mengschüssel geben. Den Knethaken anbringen und die Zutaten auf kleinster Geschwindigkeitsstufe vermengen. 2 bis 3 Minuten schlagen; der Teig darf nicht zu trocken werden. Gegebenenfalls 1 EL Wasser hinzufügen. Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 1
Mehl, Salz und Eier in die Mengschüssel geben. Den Knethaken anbringen und die Zutaten auf kleinster Geschwindigkeitsstufe vermengen. 2 bis 3 Minuten schlagen; der Teig darf nicht zu trocken werden. Gegebenenfalls 1 EL Wasser hinzufügen. Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
Step 2
Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
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Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
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Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
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Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.
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Sobald ein glatter, gleichförmiger Teigklumpen entstanden ist, diesen vom Knethaken nehmen und in 6 bis 8 Stücke zerschneiden. Jedes Stück mit dem zusätzlichen Grieß leicht bestäuben und in den Handflächen flach zusammendrücken, dann auf einem sauberen Geschirrtuch ablegen.