Leckere No-Bake-Hibiscus-Cupcakes nach dem Rezept von Sunday Natural, inspiriert von der KitchenAid Farbe des Jahres 2023: Hibiscus!.
Zutaten
Schritt 1
Eine Muffinform mit Kokosöl einfetten.
Schritt 2
Für den Boden Pistazien, Haferflocken, Datteln und Kokosöl in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
Schritt 3
Die Masse für den Boden zu gleichen Teilen auf die Muffinform verteilen und leicht andrücken.
Schritt 4
Für das Frosting Frischkäse-Alternative, Hibiskusblüten-Pulver und Lucuma-Pulver in der Küchenmaschine miteinander vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.
Schritt 5
Die Creme etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Schritt 6
Das Frosting mit einer Tortenspritze gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Schritt 7
Mit Hibiskusblüten dekorieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Eine Muffinform mit Kokosöl einfetten.
Schritt 2
Für den Boden Pistazien, Haferflocken, Datteln und Kokosöl in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
Schritt 3
Die Masse für den Boden zu gleichen Teilen auf die Muffinform verteilen und leicht andrücken.
Schritt 4
Für das Frosting Frischkäse-Alternative, Hibiskusblüten-Pulver und Lucuma-Pulver in der Küchenmaschine miteinander vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.
Schritt 5
Die Creme etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Schritt 6
Das Frosting mit einer Tortenspritze gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Schritt 7
Mit Hibiskusblüten dekorieren.