Zutaten
Step 0
Dieses Rezept ergibt 9 Pfannkuchen.
Step 1
Ein Ei aufschlagen und in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben. 20 Sekunden lang mixen, bis die Masse schaumig ist.
Step 2
Milch und geschmolzene Butter hinzugeben. 30 Sekunden lang mixen.
Step 3
Mehl, Backpulver, Matcha-Pulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Step 4
Die durchgesiebten, trockenen Zutaten in die Eiermischung geben und mixen, bis ein glatter, dicker Teig entsteht.
Step 5
Etwas neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. 1 Minute backen und wenden. Die andere Seite ca. 30 Sekunden lang backen.
Step 6
Pfannkuchen mit leckeren Toppings servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 0
Dieses Rezept ergibt 9 Pfannkuchen.
Step 1
Ein Ei aufschlagen und in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben. 20 Sekunden lang mixen, bis die Masse schaumig ist.
Step 2
Milch und geschmolzene Butter hinzugeben. 30 Sekunden lang mixen.
Step 3
Mehl, Backpulver, Matcha-Pulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Step 4
Die durchgesiebten, trockenen Zutaten in die Eiermischung geben und mixen, bis ein glatter, dicker Teig entsteht.
Step 5
Etwas neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. 1 Minute backen und wenden. Die andere Seite ca. 30 Sekunden lang backen.
Step 6
Pfannkuchen mit leckeren Toppings servieren.