Schritt 1
Zwei Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Honig in den Behälter des K150 Standmixers geben.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Schritt 3
Das Püree auf einer großen Silikon-Backunterlage verteilen und 8 Stunden bei 60 °C backen. Ab 6 Stunden alle 30 Minuten kontrollieren. Die Masse sollte sich trocken, aber dennoch leicht klebrig anfühlen.
Schritt 4
Das große Stück in 3 cm breite Streifen schneiden und mit einem Streifen Backpapier dazwischen aufrollen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Zwei Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Honig in den Behälter des K150 Standmixers geben.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Schritt 3
Das Püree auf einer großen Silikon-Backunterlage verteilen und 8 Stunden bei 60 °C backen. Ab 6 Stunden alle 30 Minuten kontrollieren. Die Masse sollte sich trocken, aber dennoch leicht klebrig anfühlen.
Schritt 4
Das große Stück in 3 cm breite Streifen schneiden und mit einem Streifen Backpapier dazwischen aufrollen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.