Schritt 1
Den Food-Processor-Vorsatz mit dem Würfelzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebel schälen und bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Beiseite stellen.
Schritt 2
Die Mango schälen und den Kern entfernen. Bei Geschwindigkeit 4 im Food-Processor-Vorsatz zerkleinern. Beiseite stellen.
Schritt 3
Das Pflanzenöl und die roten Chiliflocken bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
Schritt 4
Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute lang dünsten.
Schritt 5
Gehackte Mango, goldene Rosinen, Zucker, weißen Essig, Garam Masala, Senfsamen und Salz hinzufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
Anschließend bei schwacher Hitze bis zu eine Stunde köcheln lassen, bis das Chutney einem dicken Sirup ähnelt.
Schritt 7
In einen sauberen Glasbehälter geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, erst dann den Behälter schließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Food-Processor-Vorsatz mit dem Würfelzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebel schälen und bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Beiseite stellen.
Schritt 2
Die Mango schälen und den Kern entfernen. Bei Geschwindigkeit 4 im Food-Processor-Vorsatz zerkleinern. Beiseite stellen.
Schritt 3
Das Pflanzenöl und die roten Chiliflocken bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
Schritt 4
Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute lang dünsten.
Schritt 5
Gehackte Mango, goldene Rosinen, Zucker, weißen Essig, Garam Masala, Senfsamen und Salz hinzufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
Anschließend bei schwacher Hitze bis zu eine Stunde köcheln lassen, bis das Chutney einem dicken Sirup ähnelt.
Schritt 7
In einen sauberen Glasbehälter geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, erst dann den Behälter schließen und im Kühlschrank aufbewahren.