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Mango-Ingwer-Chutney

Lernen Sie, wie Sie dieses aromatische Chutney zu Hause zubereiten.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Food-processor-vorsatz

Food-processor-vorsatz

Einzelheiten

12

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

65'

Kochen

75'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1/3 TLPflanzenöl
  • 1/6 TLrote Chiliflocken
  • 1/3Zwiebel
  • 1,7 cmIngwerwurzel, geschält und gewürfelt
  • 1/3 TLKnoblauch, gehackt
  • 0,5 kgMango
  • 33,3 ggoldene Rosinen
  • 60 gZucker
  • 56,7 mlWeißweinessig
  • 1/3 TLGaram Masala
  • 1/3 TLSalz
  • 1/6 TLSenfkörner
  • 2/3 TLPflanzenöl
  • 1/3 TLrote Chiliflocken
  • 2/3Zwiebel
  • 3,3 cmIngwerwurzel, geschält und gewürfelt
  • 2/3 TLKnoblauch, gehackt
  • 1 kgMango
  • 66,7 ggoldene Rosinen
  • 120 gZucker
  • 113,3 mlWeißweinessig
  • 2/3 TLGaram Masala
  • 2/3 TLSalz
  • 1/3 TLSenfkörner
  • 1 TLPflanzenöl
  • 1/2 TLrote Chiliflocken
  • 1Zwiebel
  • 5 cmIngwerwurzel, geschält und gewürfelt
  • 1 TLKnoblauch, gehackt
  • 1,5 kgMango
  • 100 ggoldene Rosinen
  • 180 gZucker
  • 170 mlWeißweinessig
  • 1 TLGaram Masala
  • 1 TLSalz
  • 1/2 TLSenfkörner
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Food-Processor-Vorsatz mit dem Würfelzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebel schälen und bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Die Mango schälen und den Kern entfernen. Bei Geschwindigkeit 4 im Food-Processor-Vorsatz zerkleinern. Beiseite stellen.

  • Schritt 3

    Das Pflanzenöl und die roten Chiliflocken bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.

  • Schritt 4

    Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute lang dünsten.

  • Schritt 5

    Gehackte Mango, goldene Rosinen, Zucker, weißen Essig, Garam Masala, Senfsamen und Salz hinzufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen.

  • Schritt 6

    Anschließend bei schwacher Hitze bis zu eine Stunde köcheln lassen, bis das Chutney einem dicken Sirup ähnelt.

  • Schritt 7

    In einen sauberen Glasbehälter geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, erst dann den Behälter schließen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Mango-Ingwer-Chutney

Schritt 1

Den Food-Processor-Vorsatz mit dem Würfelzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebel schälen und bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Beiseite stellen.

Schritt 2

Die Mango schälen und den Kern entfernen. Bei Geschwindigkeit 4 im Food-Processor-Vorsatz zerkleinern. Beiseite stellen.

Schritt 3

Das Pflanzenöl und die roten Chiliflocken bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.

Schritt 4

Die gehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute lang dünsten.

Schritt 5

Gehackte Mango, goldene Rosinen, Zucker, weißen Essig, Garam Masala, Senfsamen und Salz hinzufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 6

Anschließend bei schwacher Hitze bis zu eine Stunde köcheln lassen, bis das Chutney einem dicken Sirup ähnelt.

Schritt 7

In einen sauberen Glasbehälter geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, erst dann den Behälter schließen und im Kühlschrank aufbewahren.

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