Zutaten
Schritt 1
Die Mango schälen, grob schneiden und in den Behälter des K150 Standmixers geben. Agavendicksaft hinzugeben und den Limettensaft hineindrücken.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Schritt 3
Das Mango-Püree in einen Servierbehälter füllen, Wasser hinzugeben und beides verrühren.
Schritt 4
Die Ränder der Gläser mit einem Stück Limette abfahren und dann in Chilisalz drücken. Die Mango-Limonade hineingießen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Mango schälen, grob schneiden und in den Behälter des K150 Standmixers geben. Agavendicksaft hinzugeben und den Limettensaft hineindrücken.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Schritt 3
Das Mango-Püree in einen Servierbehälter füllen, Wasser hinzugeben und beides verrühren.
Schritt 4
Die Ränder der Gläser mit einem Stück Limette abfahren und dann in Chilisalz drücken. Die Mango-Limonade hineingießen.