Schritt 1
Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2
Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.
Schritt 4
Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.
Schritt 5
Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2
Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.
Schritt 4
Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.
Schritt 5
Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.