Vorherige Seite
Schnell und einfach

Himbeer-Sorbet

Erfrischendes fruchtiges Dessert, perfekt für heiße Sommertage.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Speiseeismaschine

Speiseeismaschine

Einzelheiten

4

Zutaten

5

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 166,7 gHimbeeren
  • 66,7 gZucker
  • 83,3 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/6 des Saftes benutzenZitronensaft
  • 333,3 gHimbeeren
  • 133,3 gZucker
  • 166,7 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/3 des Saftes benutzenZitronensaft
  • 500 gHimbeeren
  • 200 gZucker
  • 250 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/2 des Saftes benutzenZitronensaft
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 3

    Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.

  • Schritt 4

    Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.

  • Schritt 5

    Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Himbeer-Sorbet

Schritt 1

Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.

Schritt 2

Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.

Schritt 4

Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.

Schritt 5

Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.